ПОРТАЛ ЖИРИНОВСКОГО И ЛДПР

ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НАЙТИ НА САЙТЕ
ТЕГИ
-, В, Глава, Депутаты, ЕС, И, МИД, Медведев, ООН, Порошенко, Президент, Путин, РФ, России, Россия, СМИ, США, Сирии, Украине, Украины, будет, власти, для, до, за, заявил, из, к, может, на, не, о, об, области, от, по, против, с, у, что

Показать все теги

Руководство ПКРМ ответило на заявления Петренко

Опубликовано : 9-07-2014, 03:16 | Категория: Новости в мире

Руководство ПКРМ ответило на заявления Петренко

Такова официальная позиция ПКРМ, выраженная в связи с обвинениями Григория Петренко в адрес лидера партии Владимира Воронина.

«Сегодняшнее заявление Григория Петренко является продолжением его действий последнего времени. Цель очевидна – скомпрометировать и очернить ПКРМ накануне парламентских выборов. Члены Центрального комитета ПКРМ выразили свою позицию по отношению к подобным действиям на последнем пленарном заседании 7 июня», – говорится в заявлении партии.

В ответ на просьбу NOI.md прокомментировать ситуацию внутри партии депутат Эдуард Мушук сказал, что за свои действия Григорий Петренко рискует быть исключенным из ПКРМ. Парламентарий назвал действия своего коллеги безрассудными, а его обвинения в адрес Владимира Воронина – надуманными.

«Заявление Григория Петренко не вписывается ни в какие рамки здравого смысла, ни, тем более, в устав Партии коммунистов», – утверждает Эдуард Мушук.

Напомним, депутат-коммунист Григорий Петренко заявил, что Владимира Воронина надо сместить с должности председателя ПКРМ за измену.

(голосов:0)